Das Team Zur Kutsche

Zum Jahreswechsel haben wir gemeinsam mit den Vorbesitzern, die nach 49 Jahren schweren Herzens das Restaurant aufgegeben haben, deren Abschied gefeiert.

Im Januar 2018 ist der Startschuss für die Neueröffnung, gefallen. Zwei Monate lang wurde alles auf den Kopfgestellt und bergeweise Schutt, ließen die Anwohner im Örtchen Balken auf eine "neue" Gaststätte hoffen. 

Das Ziel von Dominic Spranger und Nicolai Esser war es, aus der Gaststätte ein modernes, dennoch traditionelles Restaurant zu schaffen – eine neue Speisekarte musste her.

Nach der Wiedereröffnung am 02.03.2020, kann man nur sagen ES HAT SICH GELOHNT. Zahlreiche Gäste besuchten die "neue" Kutsche und nehmten das Konzept an.

Heute führen Dominic Spranger und Nicolai Esser das Restaurant weiterhin gemeinsam zum Erfolg und bedanken sich für die zahlreiche Unterstützung und bei ihren Gästen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!